MOTORCYCLIST

Society Riders

Кафе-рейсер Yamaha RX135

Двухтактный Yamaha RX135 очень распространен в Индии и Юго-Восточной Азии. В этих странах этот трудяга часто встречается запруженный людьми, продуктами и даже скотом, потому что славится невероятной простотой и надежностью среди местного населения…

 

17_05_2015_bull_city_07

 

Небольшая мастерская Bull City Customs в Нью-Дели построила на базе этого мотоцикла привлекательный кафе-рейсер. Ее основатель, Реджинальд Эфесе, бывший портной, начинал свое дело в гараже отца.

 

17_05_2015_bull_city_01

 

Донор попал в руки Реджинальда полностью выработавшим свой ресурс. Это был «гадкий утенок», которого пинали и над которым измывались до тех пор, пока он не перестал «дышать». Рама была замята в нескольких местах, подвески уничтожены, двигатель не работал. И все-таки Реджинальд проникся им.

 

17_05_2015_bull_city_02

 

Первым делом он восстановил двигатель. Раму пришлось переваривать. Вместо двух амортизаторов сзади был установлен один, взятый у модели FZ. От той же модели позаимствованы маятник и передняя вилка. Колеса подошли от мотоцикла с интересным названием Honda Extreme, тормоза – от Honda CBR250, клипоны изготовлены на станке.

 

17_05_2015_bull_city_03

 

Главной изюминкой стал топливный бак и хвост с сидением. Реджинальд изготовил их с нуля собственными руками. Отличная работа.

 

 

Источник: mоtо-magazine.ru

 

 

929 Всего 1 Сегодня

Comments

comments

MOTORCYCLIST © 2009
Return to Top ▲Return to Top ▲